El producto se toma tradicionalmente una vez al día, disuelto en agua tibia, té o leche con una temperatura de hasta 39 ° C.
Se recomienda agua filtrada y no clorada. Las dosis iniciales deben ser del tamaño de un grano de trigo y luego aumentar la dosis hasta del tamaño de un guisante.
También se puede agregar una solución Ghee (mantequilla clarificada), mantequilla de coco o miel.
INGESTIÓN: Con una cuchara, se rompe un trozo de shilajit del tamaño de un grano de trigo o del tamaño de un guisante y se disuelve en 200 ml de líquido.
Shilajit se disuelve completamente en unos pocos minutos.
Disuelva y consuma.
¡Shilajit o Mumie se pueden cosumir de diversas formas!
Es un excelente ingrediente para bebidas regeneradoras, batidos y especialidades culinarias.
También se puede añadir a otros suplementos dietéticos, alimentos y superalimento, porque mejora y enriquece su potencial.
En el área de la cosmética, el shilajit se utiliza para la preparación de peelings, envolturas y ungüentos, los cuales tienen excelentes resultados debido a su alta eficacia.
Shilajit no contiene alérgenos y es apropiado para todo tipo de piel.
Estamos emocionados de compartir recetas tradicionales de shilajit y hallazgos contemporáneos en relación con él, ¡así que síganos!
© 2020 - 2024 Mountaindrop.es